Яркий образ с мужскими часами Avon.

.

7Кварцевые наручные мужские часы Avon имеют очень интересный дизайн и подойдет для повседневного использования. Ремешок часов реализован в черном цвете, а циферблат полная противоположность по цвету ремешка и имеет белый цвет с серебристыми огранками. Благодаря этому часы выглядят ярко и смотрятся очень хорошо.

Структура ремешка не ровная, изготовлен из кожзаменителя. Ремешок довольно длинный. Корпус круглый, диаметром около семи сантиметров, изготовлен из нержавеющей стали. Стекло изготовлено из минеральных стекол. На циферблате размещены римские цифры, размер циферблата три сантиметра. Даже на фотографии эти часы будут выглядеть ярко.

Мужские часы Avon работают от батарейки. Большой плюс в том, что разработчики предусмотрели пластиковый предохранитель, для того, чтобы батарейка не садилась, когда часы не будут использоваться.

На циферблате присутствуют еще два небольших циферблата — в нижней части и в верхней, помимо традиционной часовых и минутных стрелок. Циферблат в верхней части показывает секунды, а нижний отображает минуты.

Одним из минусов является то, что установок времени по этим часам не имеется, только лишь по минутам, но можно интуитивно догадаться.

 

Комментарии запрещены.