Рейтинг наручных мужских часов

.

28Десятое место досталось часам бренда Breguet, входящим в коллекцию Classique. Эта красивая и практичная модель оснащена сплит-хронографом и секундомером. Ремешок изготовлен из кожи крокодила, а корпус – из белого золота.

На девятом месте расположились часы из коллекции 1911 BTR марки Ebel. Эти водостойкие механизмы из розового золота спокойно переносят 100-ую глубину.

Восьмую позицию получили часы марки Ice Link, коллекция 6Timezone Snow Big Case. Один из циферблатов (всего их шесть, каждый из которых может настроиться под желаемый часовой пояс) и корпус инструктированы 310 драгоценными камнями.

Седьмое место заняли часы Chronoswiss  из коллекции Regulateur a Tourbillon. Необычный циферблат делает их уникальными. Он изготовлен из серебра 925 пробы, особенность в том, что для минутной стрелки существует отдельный циферблат.

Шестая позиция досталась часам итальянской фирмы Zannetti из коллекции Repeater. Они оснащены редкой функцией репетира – звуковой сигнал подаётся каждые 5минут.

Пятёрку лучших открывают часы от Breguet из коллекции Grandes Complication. Их отличает корпус из белого золота и узорчатый турбийон ручной работы.

Четвёртое место заработали часы от Ulysse Nardin, коллекция Complications. Они могут 7 дней работать, не нуждаясь при этом в заводе, а встроенная специальная система препятствует случайному переводу стрелок.

На третьем почётном месте  — часы из коллекции Complicated бренда Patec Phillippe. Эти швейцарские часы полностью сделаны из жёлтого золота.

В шаге от лидерства остановились часы от A.Lange & Sohne, коллекция Lange I Tourbillon. Их отличает платиновый корпус,  золотые стрелки и покрытие радием.

Замыкают рейтинг наручных мужских часов механизмы коллекции Edward Piguet Tourbillon Skeleton от бренда Audemars Piguet. Эти абсолютно прозрачные часы стоят 5 676 000 рублей.

 

Комментарии запрещены.