Почему стоит купить мужские часы ориент?

.

40История часов Orient Watch началась с пятидесятых годов прошлого века в Японии. Шогоро Ташида основал в токио компанию, целью которой, стало создание часовых механизмов, о качестве и надежности которых ходили легенды.

Еще в далеких семидесятых во времена Советского Союза японские часы Orient показывали высокий статус их обладателя и принадлежность к элите. На сегодняшний день сложно найти часовую компанию, которая создавала настолько надежные часовые механизмы для наручных часов и продавала эти часы по цене, которая устроит большинство жителей среднего достатка.

Так почему же часы производства Orient являются самым выгодным приобретением?

Эти наручные часы снабжены индикатором запаса хода. Такая функция издавна использовалась исключительно в швейцарских механизмах и стоимость часов с такой функцией достигала 1500$. Часы Ориент с теми же функциями стоят в несколько раз дешевле.

Отличительными чертами хронометров Ориент являются: корпус из стали с гальваническим покрытием, прочное сапфировое защитное стекло часов или минеральное, механизм автозавода и защита часов от воды при погружении до ста метров.

Комментарии запрещены.