Новые имиджи с мужскими часами «Tissot».

.

6Уже на протяжении полуторавека компания Tissot предоставляет на мировой рынок разнообразный ассортимент эксклюзивных наручных мужских часов. Рассмотрим некоторые варианты:

Tissot-Tactile – тактильные часы. Такая модель представляет собой сенсорный дисплей, при нажатии которого активируется множество функций. Для изготовления корпуса и браслета таких часов используются высокотехнологические вещества: качественный пластик, каучук, сапфировые стекла.

Такие часы  Tissot имеют такие полезные функции, как: хронометр, компас, таймер, двойной будильник, барометр.

Tissot-Sport – собрание спортивных часов. Кое-какие экземпляры можно отнести к определенному виду спорта.

Tissot-Classic – коллекция классических наручных мужских часов в механических и кварцевых вариантах. Особенность данной модели в том, что у них имеется классический, широкий циферблат. Такие часы обычно снабжаются сапфировым стеклом, часто украшаются драгоценными камнями и позолотой.

Модели часов Tissot имеют так же и другие интересные разработки, допустим, серия часов, которая была выполнена в тематике гонки. Имеется множество вариантов, поэтому каждый может найти себе часы по вкусу, цены вполне приемлемы.

Марка Tissot очень популярна и изображается в форме буквы «T». Звезда футбола Michael Owen является представителем Tissot. Почти на всех его фото руку украшают часы этой фирмы.

Комментарии запрещены.