Наручные мужские швейцарские часы

.

32Швейцарские часы по праву ассоциируются с точностью, надёжностью и престижем. Такую репутацию они заработали давно. В период Реформации Швейцария стала прибежищем для многих часовщиков, подвергнувшихся гонениям за свои религиозные убеждения. Надо сказать, что многие из них были ювелирами. Именно поэтому оригинальные швейцарские часы  - это невероятно точные механизмы и одновременно ювелирные изделия.

На протяжении десятилетий швейцарским мастерам удавалось создавать всё более точные часы. Постепенно начали выпускать часы с хронографом и календарём. К слову, именно швейцарцы изготовили первые в мире наручные часы. И по сей день они считаются лучшими и наиболее престижными благодаря своей точности и долгому сроку службы.

Купить оригинальные швейцарские часы можно в специальных магазинах, где на них должны выдать гарантийный талон. Стоит заметить, что швейцарские мужские часы требуют бережного обращения, несмотря на высокое качество.

Очень дорогие часы, оснащённые функцией вечного календаря продают такие фирмы как Vacheron Constantin, Patek Philippe, Omega. Те же марки предлагают часы с хронографом. К средней ценовой категории относятся модели от Longines и Rado.

Среди элитных моделей, оснащеных  турбийоном, можно перечислить следующие. Часы Chopard L.U.C 4T, Blancpain Tourbillon Grand Date, а также Breguet Classique Grand Complication.

Если вам необходимы часы с будильником, советуем обратить внимание на Tissot (серия T-Technic Two Timer V или Eterna). Надо сказать, что первый будильник на наручных часах появился у бренда Tissot.

 

Комментарии запрещены.