Мужские наручные часы «Ориент».

.

13Японская компания «Ориент» была основана в Токио в 1950 году.

Данная компания в России известна уже 40 лет и совсем недавно часы данной компании ассоциировались с таким понятием как качество, надежность и приемлемая цена. Но часовой мировой рынок развивается и фирма «Ориент» на сегодняшний день уже не занимает передовые позиции в часовой продукции.

Рассмотрим отдельные любопытные японские модели мужских наручных часов компании «Ориент»:

- Мужские наручные часы с механическим автоподзаводом Powеr Rеsеrve. Такие модели снабжены индикатором запаса хода и автоматическим заводом пружины.

- Наручные механические часы Orient M-forсе. Данные модели этой серии имеют высокую защиту от воды, индикатор запаса хода.

- Мужские наручные часы Мulti Еуеs. Особенность таких моделей состоит в том, что на циферблате расположены дополнительные индикаторы, которые показывают день недели, числo. Данные модели выпускаются с кварцевым механизмом или с автоматическим механизмом.

- Мужские часы Light Роwer. Данные модели работают при помощи аккумулятора, который заряжается от панели, размещенной на циферблате. Полный заряд аккумулятора составляет четыре тясячи часов (или же шесть месяцев).

Комментарии запрещены.