Мужские наручные часы Casio

.

21Япония – это страна, в которой производятся товары высочайшего качества. Во времена Советского Союза прилагательное «японский» стало нарицательным, означающим «качественный». Будь то магнитофон, телевизор, радиоприемник или наручные часы, товары из Японии стоили баснословных денег. И первые электронные часы, дошедшие до СССР, были именно японскими. Это были часы Casio.

Мужские наручные часы Casio, каталог которых на тот момент был недоступен большинству населения СССР, считались признаком богатства и знакомств в верхах партийной, дипломатической верхушки. Такими часами могли щеголять также моряки дальнего плавания, маршруты судов которых проходили по странам дальнего зарубежья, их родственники и друзья. А уж электронные часы с калькулятором, например Casiotron, были не просто предметом восхищения и зависти, но и недоступной мечтой.

Однако время прошло, СССР развалился, и границы благополучно открылись. К этому моменту каталог мужских наручных часов Casio расширился за счет революционной модели G-Shock. В этих часах был впервые в мире реализован принцип «трех десяток»: батарейки в часах хватает на десять лет, часы работают под водой при давлении 10 бар, и высота на которой часы продолжают работать, равна 10км.

В настоящее время линейка часов G-Shock весьма широка. В ней каждый сможет подобрать себе часы с набором всех необходимых функций, будь то альтиметр, измеритель пульса или термометр. Фото мужских наручных часов Casio, каталог которых имеет любой мало-мальски уважающий себя магазин часов, всегда привлекает к себе особое внимание покупателей.

Комментарии запрещены.