Мужские часы Rado и цены на них

.

31Rado – прославленная швейцарская марка, создающая безукоризненные часы. Именно этот бред впервые в мире стал использовать керамику,  высокопрочные сплавы и такой редкий металл, как лантан. Помимо этого он стал пионером в изготовлении стёкол из кристально прозрачного и стойкого к царапинам сапфира.

Мужские часы Rado отличаются не только изысканной элегантностью, но и обладают такими необходимыми для часов качествами, как невосприимчивость к ударам и стойкость к царапинам. Это достигается благодаря особому керамическому сплаву, получаемому после прессования и спекания измельчённого оксида циркония или карбида натрия. Блеску готовые изделия обязаны полировке бриллиантовой пудрой.

Несколько слов о некоторых новых коллекциях мужских часов Rado.

Мини-коллекция HyperChrome Court – это водонепроницаемые хронографы из высокотехнологической керамики, нержавеющей стали, сапфирового стекла с ремешками из керамики или резины.

Rado DiaMaster – лёгкие часы с минималистическим и изысканным дизайном.

Rado Original  — классические часы с кварцевым механизмом и поверхностью из сверхтвердого металла.

Rado r5.5 – коллекция, созданная совместно с авангардным дизайнером Джаспером Моррисоном. Корпес этих часов с кварцевым механизмом иеет закруглённые углы.

Цена оригинальных мужских часов Rado варьируется от 30 тыс. рублей за скромные модели с простым дизайном до миллиона и выше, если речь идёт о моделях, инкрустированных бриллиантами.

Комментарии запрещены.