Часы qmax мужские купить

.

27Часы торговой марки qmax пользуются заслуженной популярностью на рынках 70 стран, в которых они продаются. На рынках постсоветского пространства эта марка часов появилась в девяностых годах во времена эпохи перестройки. Это была первая марка импортных часов, получившая доступ на рынки СНГ. После захода на наш рынок часы qmax, завоевали признание покупателей. 

Часовой завод qmax был открыт в швейцарской Женеве в 1946 году, поначалу он выпускал добротные механические часы. Но прогресс не стоял на месте, и с появлением на рынке доступных высокоточных японских кварцевых механизмов Epson и  Miyota линейка часов qmax пополнилась новыми моделями за умеренную цену. Производитель изготавливает часы qmax мужские и женские, механические и кварцевые, с автоподзаводом и без.

Кварцевые часы данного производителя характеризуются повышенной точностью – допустимое отклонение составляет менее 20 секунд в месяц, а их механизмы, которые производятся в Японии, весьма  экономичны и работают от одной батарейки 4 года.

Механизмы кварцевых часов имеют минимум механических движущихся частей, в связи, с чем они существенно долговечнее своих механических собратьев.

В нашем интернет-магазине широко представлены часы qmax мужские. Цена часов qmax является вполне демократичной.

Комментарии запрещены.