Часы Omega: продукт исторической компании

.

92Omega — это одна из самых старых и богатых историей компаний-производителей наручных часов, отличающаяся качеством, надежностью и красивым дизайном своих поистине великолепных творений, прошедших испытание космосом (были на руке у космонавта Базза Олдрина).
Будучи основанной в IX веке Швейцарская компания успела множество раз «засветиться» на всю планету, яркий тому пример: Джеймс Бонд снимался с моделями Omega Seamaster Quartz Professional и Omega Seamaster Professional Chronometer, а в честь сорокалетия о первом фильме актёра были выпущена модель, названая Omega 007.
Компания стала обладательницей более 100 различных наград, в том числе Гран-При в Париже, а так же набрали пока еще не побитый рекорд точности в Кью-Теддингтоне, набрав 97,8 очков из 100. Так же компания сделала сенсацию, в 1970-х годах выпустив водонепроницаемую модель.
Часы мужские наручные омега являются признаком достатка, придают уверенности в себе, а так же солидности, ведь модели этой фирмы носили такие известные личности как Джордж Клуни, Михаэль Шумахер, Дэниэл Крэйг и другие.
Часы наручные мужские швейцарские омега цена не велика, несмотря на их огромнейшие преимущества перед другими моделями, качеству, дизайну и популярности. Купив данный вариант, вы насладитесь отличным дизайном, качеством и функционалом.

Комментарии запрещены.