Часы Ника серебряные мужские

.

1039.0.9.52[1]Статусный вид серебряных часов придаст их обладателю не только уверенность в себе, но и деловую активность, размеренность и свободу. Успешный, деловой мужчина никогда не станет спрашивать у собеседника: «Который час?», ведь у него постоянно рука на пульсе времени. Современный ритм жизни задает и требования к организации рабочего времени, и досуга, и даже к часам, отведенным для свидания.. Успевать всегда и везде с часами лучшего бренда российских производителей — лозунг настоящих героев нашего времени!

Часы Ника серебряные мужские выполнены в лучших традициях изысканного вкуса: надежный механизм, герметичность и прочность, великолепный дизайн и благородное серебро. На любой вкус предложит компания «Ника» часы от лучших дизайнеров, занятых разработкой новых идей. Не случайно «с конвейера» завода ежемесячно выходит около 15000 изделий. Не похожие друг на друга, уникальные в своем исполнении и оформлении, мужские часы радуют не только их обладателя, но и его спутников, ведь рядом с ними уверенный, активный и собранный мужчина! А это и есть самое ценное качество — быть в курсе событий и шагать в ногу со временем!!

В нашем модельном ряду можно купить часы для спорта, для туризма и прогулок, классические рабочие, а также часы, являющиеся украшением праздничного смокинга. Часы «Ника» серебряные мужские — это верный спутник во все времена и на любые расстояния. Престиж и статусный вид невозможно создать без этого замечательного аксессуара, полезного и в то же время универсального украшения для костюма.

Часы мужские крепятся на ремешке, выполненном из натуральной кожи и серебра. Дизайнеры компании работают не только над совершенством часовго механизма, но и над созданием и украшением стилевого ансамбля. Поэтому серебряные часы прекрасно дополнены наборным браслетом из натурального серебра, чарующего своим великолепием и целительной силой. Есть желание прикоснуться к прекрасному? Оно ждет вас в магазине «Ника»!

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.