Часы Луч мужские: история марки и особенности современных моделей

.

88Этот бренд хорошо известен не только на территории бывшего Советского Союза, но и во многих иных станах. Строительство специализированного предприятия в Минске было начато в 1953 году. Через десять лет объем продукции за год составлял более миллиона единиц. Некоторые модели, в том числе и часы Луч мужские, отмечались наградами на отечественных и международных выставках. Уже  в 80-е годы прошлого века на заводе было установлено и функционировало большое количество автоматизированного оборудования. Это позволило снизить затраты и обеспечить высокий уровень качества за счет уменьшения количества ручных операций. С 2010 года более 50% акций «Минского часового завода» приобретено компанией Franck Muller, после чего была произведена глубокая модернизация производственных мощностей.

В настоящее время установленная на часы Луч мужские цена вполне соответствует их качеству. В них используются механизмы на 15-ти рубиновых камнях, точные, устойчивые к сильным механическим нагрузкам, способные от одного завода работать непрерывно на протяжении 38 часов. Кварцевые модели оснащаются японскими механизмами от Miyota. Они отличаются высокой надежностью. Без замены стандартных элементов питания они работают 1 год. Сегодня завод выпускает не только широкий ассортимент часов, но и несколько специальных коллекций, которые отличаются стилями оформления, материалами: «Пластиковая», «Керамическая» и «Спортивная».

Многие модели Cover отличаются особым дизайном, в котором используются новейшие модные тренды.

Часы Cover мужские купить у нас можно сравнительно не дорого. Мы постоянно совершенствуем торговые процессы и сокращаем издержки. Здесь вы приобретете отличное высококачественное изделие без лишних затрат.

Комментарии запрещены.