Часы карманные серебряные

.

1096.2.9.26[1]Из дворянских времен пришла в нашу жизнь мода на карманные часы. Первые карманные часы были выпущены примерно в 1910 году, стоили они довольно дорого, и являлись свидетельством достатка и солидного положения своего хозяина. В наши дни интерес к карманным часам не убавился, но пользуются ими далеко не все потребители, т.к. носить из можно, будучи в парадном смокинге либо в вечернем туалете.

Коллекционеры, отдавая дань моде и личным увлечениям, с удовольствием периодически пополняют свои уникальные коллекции. Часы карманные серебряные можно приобрести в магазине «Ника», где опытные продавцы-консультанты с удовольствием проконсультируют покупателя по всем вопросам, связанным с историей коллекции, правилами ухода и хранения часов, а также выдадут гарантийный талон на бесплатное обслуживание в одном из сервис-центров.

Часы карманные серебряные выполнены в оригинальном дизайнерском решении, на цепочках, корпусы изготовлены из благородного серебра. Кроме эстетической функции серебряные часы еще и полезны для здоровья: натуральное серебро издавна отличается целительными свойствами, поэтому оно так популярно с давних дворянских времен до наших дней. Музыканты, дипломаты, археологи и путешественники очень любят именно карманные часы в силу их практичности: их можно хранить в кармане, и иметь всегда под рукой.

Удобство, практичность, долговечность и надежность рабочих механизмов часов, выпущенных компанией «Ника», уже на протяжении целого ряда лет по достоинству оценивают потребители. Карманные часы от компании «Ника» — отличный подарок для любителей уникальных изделий доброго качества и изысканного вкуса. Поддерживая добрую традицию, отечественные производители продолжают разработку новых идей в оформлении и дизайне карманных часов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.