Часы Фестина – мужские коллекции.

97Компания «Festina», была основана в 1902 году и официально зарегистрирована в Швейцарии. Эта страна приобрела во всем мире славу лучшего производителя сверхточных механизмов, в том числе и часов различных типов.  Изначально, часы Фестина мужские, были ориентированы на состоятельную часть общества и считались элитными.  Изделия этой компании изготавливались индивидуально с применением дорогостоящих металлов и инкрустацией.

Однако в семидесятых годах руководство компании приняло решение о расширении рынка и налаживании серийного производства моделей как для высшего и состоятельного слоя общества, так и для более широкого круга потребителей. Часы Фестина мужские, цена которых сегодня считается вполне демократичной и доступной для широкого круга, стала значительно ниже, но качество изделий осталось на самом высоком уровне.

Снижение стоимости изделий удалось добиться благодаря разделению производства. Сегодня изготовлением комплектующих для мужских часов Фестина занимается заводы на территории самой Швейцарии, в то время как сборка моделей, осуществляется на дочерних предприятиях Испании, что и позволило снизить стоимость изделий без потери качества.

На сегодняшний день, компания Фестина является одним из ведущих мировых брендов Европы и хронометрами этой компании пользуются на мировых спортивных соревнованиях, что способствует большей популяризации бренда.

 

Комментарии запрещены.